Samstag, 27. Dezember 2014

Knorr Fix für Bolognese - Unsere Beste!

Ich durfte vor einiger Zeit die "Knorr Fix für Bolognese Unsere Beste!" probieren und habe dazu statt Spaghetti jedoch meine geliebten Fusilli gemacht. Die neue Rezeptur versprach extra viel Tomate mit neuem Kräutermix und sichtbaren Karottenstückchen.
Dabei ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und nachhaltig angebauten Tomaten. 



Zutaten:
Tomatenpulver (26%), Stärke, jodiertes Meersalz (13%), Palmöl, Weizenmehl, Zucker, Zwiebeln, Kräuter (2,5%), Karotten (2,5%), Würze, Knoblauch, Paprika, Rote-Beete-Pulver
 
Zubereitung:
- 200 g Hackfleisch braten, 250 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen
- zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen

Packungsgröße:
3 Portionen

Preis:
ca. 1,79 Euro

Die Zubereitung ging wirklich sehr fix und einfach, jedoch habe ich etwas mehr Hackfleisch verwendet, damit es ausreichend für 3 Portionen wurde. Demnach wären 200 g ein bisschen wenig geworden. 
  




Insgesamt  schmeckte die Sauce sehr gut. Die Kräuter konnte man ein wenig schmecken und auch die Karottenstückchen konnte man finden, wobei man diese nicht schmecken konnte. Den Tomatengeschmack merkte man dagegen überhaupt nicht bzw. nicht mehr wie in jeder anderen Bolognese auch. "Extra tomatig" fand ich sie somit nicht. Persönlich war sie mi auch nicht würzig genug, sie war ein wenig lasch. Um eine Verfeinerung mit frischen Kräutern kam ich nicht herum. Mein Mittester fand sie dagegen so wie sie war sehr gut und war begeistert.

Insgesamt kann man sagen, für ein Fix-Produkt auf jeden Fall empfehlenswert. Es geht schnell und schmeckt gut. Einzige was ich eben vermisst habe ist der Extra-Tomatengeschmack und ein kleines bisschen mehr Würze.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen